1. Ф.И.О. персонажа(должны совпадать с ником на форуме) — soul evans
2. Желаемый статус- просто зло
3. Раса(демон, полудемон, бог, дракон, человек, химера и т.п. )- Демон
4. Возраст- 1300 лет
5.Внешность (можно картинку, но описать)- беловолосый парень, все время ходит с оскалом, одежда отчасти меняется каждый день(но чаще всего это деловой костюм:брюки,пиджак,красная рубаха), глаза кровавого цвета
6. Характер- все время злой, имеется грубый взглят, но иногда(а конкретно если появится Гениальный План)появляется аццкая улыбка.Самодовольный,алчный,эгоистичный,не люблю выслушивать чужие проблемы,волнуют только свои.
7. Род деятельности- жру чужие души
8. Способности и магия — преврощение в любое оружие
9. Как часто будете на форуме? - смотря какая обстановка будит(постораюсь каждый день).
10. Уязвимость, слабости- огонь и яды
11. Биография-Я родился в маленькой деревне неизвестной по названию.Она стояла рядом с лесом.Каждый день мои родители уходили на поля и я оставался дома один.Занимался чем попало:играл с маленькими кубиками из кости волка, просто спал, философствовал.Но через полтора года вся деревня узнала о том что я демон и оставили меня в лесу.А еще через пол года деревню уничтожили тролли.
12.Артефакты и оружие: я и есть оружие
13. Связь с игроком – нету(тока ЛС)
14.Подробный пост- как уже говорилось я родился в деревушке у которой нет названия.Каждый божий день я оставался дома один т.к. мои родители работали на полях.Когда по земным меркам прошло полтора года мои родители заметили что я демон и унесли в лес.Там меня нашол неизвестный демон похожий на ящерицу и рассказал мне про неизвестный мне мир под названием Бездна и захотел отвести меня туда, но я отказался.Ящерицоподобный демон оставил мне еды и сказал-в самом низу моей сумки лежит душа.Отведай ее когда съешь все запасы и не будешь голодать.Я ему поверил.Через неделю у меня кончилась вся еда и питье и я съел душу.Это оказалась душа какого то человека.Теперь я могу питаться только душами, но я не испытываю ни голода ни жажды.С этого момента я не выходил из этого леса и люди называли меня его хозяином.
Отредактировано soul evans (2009-11-24 13:04:08)