Вряд ли найдется любитель аниме, не слыхавший о «Рубаках» и гениальной волшебнице Лине Инверс. «Затерянная вселенная» пользуется гораздо меньшей известностью, хотя снимал ее тот же Такаси Ватанабэ по книгам того же Хадзимэ Кандзака, а одну из главных героинь озвучивает сэйю Лины, знаменитая Мэгуми Хаясибара. Что же, перед нами просто «Рубаки» в космосе? И да, и нет.
Команда авантюристов-наемников — сорвиголова Каин Блуривер, «лучший во вселенной детектив» Милли и стервозный искусственный интеллект их космолета Кэнел — как и «рубаки», поражают зрителя огромным обаянием, а противника — невероятной наглостью (иногда наоборот). Но в сравнении со своими фэнтезийными коллегами наши звездные бродяги смотрятся гораздо уравновешеннее, а их приключения — серьезнее и как-то взрослее. Там, где Лина прошлась бы, как Мамай, громко вопя и оставляя за собой обломки и объедки, команда Каина найдет время подумать и сделать выводы. Хорошо это или плохо — решать зрителю, ведь шумный, разухабистый стиль — это именно то, за что «Рубак» любят одни и не переносят другие.
Интересно, да? ^.^
Увидев этот мульт только сегодня, я угорела со смеху увидев до боль знакомые лица)))
Главный герой - Каин. Орудует Пси-лезвием — местным аналогом Меча света, с которым ходил Гаури из «Рубак».
Поздравляю Лина, ты пацан))
Рыжие, но увы короткие волосы, повязка на лбу, чёрный плащ но и славо богу не такой вспыльчивый и наглый характер))
Блииин... У меня только эти картинки((( А я там и умного Гаури видела и Зелоса и Филию!(( Помогите Найти!! У вас источников наверное больше чем у Мя))