TargetPreview
Новая ролевая по аниме Рубаки

Новая ролевая по аниме Рубаки

Объявление

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

А это секрет)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Ф.И.О. персонажа(должны совпадать с ником на форуме)-
Кселлос/Xellos

2. Желаемый статус-
^Sore Wa Himitsu Desu^

3. Раса(демон, полудемон, бог, дракон, человек, химера и т.п. )-
Демон

4. Возраст-
1500

5. Внешность (можно картинку, но описать)-
Фиолетовые волосы и аметистовые глаза, хотя, понять это очень трудно, так как их не видно) На вид лет 18 - 20. Обыкновенная льняная рубашка, чёрные брюки и коричневые ботинки, поверх всего тёмный плащ с древнегреческим орнаментом.

6. Характер-
Самое главное, видное и отличимое свойство характера – таинственность. Ксел знает больше, чем рассказывает. Любимая фраза — "Это секрет". Питается отрицательными эмоциями. Любит кофе. Ничего не боится и всегда улыбается. Часто пользуется людьми в своих целях. Вполне может произвести впечатление пускай не совсем обычного, но доброго, милого и дружелюбного священника. Но на самом деле Кселлос самовлюблен и эгоистичен (он же мазоку!). Но все же обладает отличным чувством юмора. Правда, в большинстве случаев это черный юмор от которого нередко страдают его спутники…

7. Род деятельности-
Генерал - священник Зеллас Металлиум

8. Способности и магия-
Мазоку – и этим все сказано.
Магия монстров; так же отлично пользуется посохом как магическим и не магическим оружием

9. Как часто будете на форуме?
Как будет идти игра)

10. Уязвимость, слабости-
Песни, прославляющие бытие Х)

11. Биография-
Ну так вот: он был создан своей госпожой Зелас Металлиум. Но в отличие от всех остальных  Мазоку Лордов, которые создавали себе двух слуг – Генерала и Священника, она создала только Ксела. Так что Зеллос обладает силой и того и другого (Но основная специальность все же священник), и потому является сильнейшим мазоку после тех самых Лордов.
1012 лет назад участвовал в Войне Возрождения (Войне Падения Монстров), где уничтожил тысячи драконов, за что драконы стали его бояться и ненавидеть. После Войны Возрождения Мэй-о Фибризо, чьи слуги погибли в этой войне, забирает Кселлоса себе в "эксплуатацию".
Чем Кселлос занимался 1000 лет после войны Возрождения, никто не знает – это секрет.
Потом Кселлос встретил Лину Инверс и её товарищей (он был послан Хеллмастером следить за Линой и вести её в нужном направлении, чтобы разрушать планы Марю-о Гаава, если кто еще этого не знает).
Когда Фибриццо был уничтожен Повелителем Кошмаров, Кселлос снова вернулся в подчинение к Зелас.
А Рубаки? А что Рубаки? Ксел их продолжает просто использовать в своих целях (а точнее в целях своей госпожи)

12.Артефакты и оружие:
Посох священника

13. Связь с игроком –
Гомен, но только ЛС

14.Подробный пост-

0

2

Xellos написал(а):

14.Подробный пост-

нет пробного поста, но вижу, что пишешь ты интересно! Принят!

0

3

Лина Инверс написал(а):

нет пробного поста, но вижу, что пишешь ты интересно! Принят!

Ох, господи, дождался...
Спсибо, Лина - сама)

0

4

Xellos написал(а):

Ох, господи, дождался...

ха, ну у меня шнур отобрали. Бывают же в жизни огорчения! Так что пойми меня правильно)

0

5

Понимаю) А тут кто - нибудь ещё ошивается?
И, кстати, какой там у Вас сюжет?

0

6

Xellos написал(а):

Понимаю) А тут кто - нибудь ещё ошивается?

да, щас всех на уши подниму, и приведу сюда.

0

7

Лина Инверс написал(а):

да, щас всех на уши подниму, и приведу сюда.

Хех...Ну, удачи)

0

8

И, кстати, какой там у Вас сюжет?

Я главный враг, ищу сильного человека, чтобы завладеть им и выбраться из моего мира "Бездна" в мир людей. И вот, я узнала, что есть такой человек, и это Лина Инверс)

0

9

ALiCe-Sama написал(а):

Я главный враг, ищу сильного человека, чтобы завладеть им и выбраться из моего мира "Бездна" в мир людей. И вот, я узнала, что есть такой человек, и это Лина Инверс)

Интересно...)

0

10

ALiCe-Sama написал(а):

И вот, я узнала, что есть такой человек, и это Лина Инверс)

ага, и пошла завладевать мной. В общем, мы там что-то надумали, и в целом получилось неплохо, ты можешь прочитать еще отдельные части сюжета в темке "Сюжет". аааа!!!! вот черт, вечно мы начинаем флудить! так, все, надо идти из этой темы, а то придет Филия и достанет булаву!

0

11

Лина Инверс написал(а):

так, все, надо идти из этой темы, а то придет Филия и достанет булаву!

О, она на это горазда!..

0

12

Аяяй! как вам не стыдно флуд устраивать!? :tired:

0

13

а что я? Я ниче  :whistle:

0