TargetPreview
Новая ролевая по аниме Рубаки

Новая ролевая по аниме Рубаки

Объявление

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Широкие каменные улицы. Почти пустые...

0

2

====Густой непроходимый лес====
Пройдя до конца дорожки проделанной её огненными шарами, Мэй начала осматривать повреждение дому который был на их пути. Быстро оглянувшись она не увидела его недовольно кричащего владельца так что пошла вдоль улицы беззаботно насвистывая песенку "А нам всё равно.." Удивляло Мэй то что на улицах не было не души только ветер гонял пыль по широким каменным улицам чем то напоминавший запутанный лабиринт. Эхо каблучков раздавалось по всей округе делая это место даже очень устрашающим... Тут попалася на пути Мэй каменная лавочка, что не удивительно. Сев на лавку лисичка откинулась на её жёсткую и холодную спинку и стала смотреть на яркое голубое небо о чём то задумавшись, а не завязаный капюшон плаща упал ей на плечи уже не скрывая рыжие лисьи уши...

0

3

Филия-сан повела плечами, остановившись по среди леса...В небе ярко светило солнце и погода сегодня порадовала драконицу...Она продвигалась дальше по лесу и увидела проженную тропинку,ведущую прямо.Дорожка была где криво проженна, а где вела и ровно.При всем этом девушка решила идти дальше в город по почти ровно проженной дорожке.Ее заинтересовало, кто же это так постарался и не монстра ли это работа...Итак по ходу ее продвижения погода начала немного портится, и Филия-чан поняла,что чем раньше доберется до города, тем лучше.-Не хотелось бы до ниточки промокнуть, в случае, если погода еще сильнее испортится-вздохнув, сказала Филия слабым голосом и пошла дальше, а впрочем идти оставалось еще немного до города...

0

4

Всё время смотреть на ярко-голубое небо Мэй было не под силу и закрыв глаза она всё продолжала думать дальше. Интересно кто здесь так постарался до меня в этом городе "накуралесить" что местных жителей нет?.. Или может просто я так смотрю?.... Эх, как дамой охота... Левое ухо Мей чуть дёрнулось давая признак жизни и новою информацию что с гор идёт грозовое облако и уже буквально через пять минут по звуку наступающего грома лисичка убедилась в этом.
- Ну да, ну да. Ещё и дождя здесь не хватало... Пробурчала Мэй открыв глаза посмотрев на уже почти затянутое тучей небо. Тёплое солнце скрылось и теперь не было смысла сидеть на холодной пустынной улице, надо было поскорей найти укрытие. Поднявшись и натянув капюшон Мэй оглянулась. Как раз кстати через дорожку была таверна с очень странным названием.
- "Сонная Лощина"? Н-да.. Улыбнулась лисичка произнеся название. Что то это мне на поминает. Задумалась не на долго она и подошла к двери. подёргав за ручку и звучно постучав Мэй наконец таки убедилась что дверь заперта и краешком глаза заглянув в окошко не увидела признаков жизни, а искать другую таверну не было времени, дождь уже начал накрапывать. С полу силы ударив кулаком по двери она(Дверь) сошла с петель и рухнула на пол. Неловко и невинно заглянув в дверной проём лисичка крикнула на всю таверну:
- Ау! Есть кто дома? Ответа не последовало, а для Мэй это было как пропускной билет...
----->Таверна "Сонная Лощина"

+1

5

Итак она уже успела дойти до города.В городе было так тихо,что Филия подумала- все вымерли что ли.Здесь будто пролетел ураган!-вздохнула Филия-сан,направляясь дальше и дальше по городу,надеясь, что встретится хоть одна живая душа...А скучно то ей как на данный момент!Нескем поговорить ей!Ведь понятно,что надо быть скотом,чтобы обходиться без общения такое долгое время!
-Думаю, может быть, найдется какое нибудь кафе, чтобы остановится, передохнуть хотябы немножко и выпить чашечку чая.-сказала Филичка.
-И в любом случае придется потом остановится в какой-нибудь гостинице на ночь.-тихонько прошептала она.
Продолжала она идти по тихим, пустым,темным улицам...Она наткнулась на кафе и уже шел дождь, и во всю гремела молния.Филия решила посидеть в кафе, пока ливень не кончится...

0

6

Филия-сан пробыла в кафе, пока не осознала, что уже совсем стемнело, и пока не оторвала взгляд от окна.-Немогу я сдесь проторчать весь день.Мне нужно пойти и найти хоть какую- нибудь гостиницу...-сказала Филия.
-Ой какой кошмар!Уже ночь и пора спать,а я здесь ошиваюсь!-фыркнула Филия-сан и ушла из кафе.Она направилась в сторону гостинице.
-Брр...Как холодно и я уже почти до ниточки промокла...-сказала Филия-сан, дрожа от, пронзающего до костей, холода и от усталости...Ее даже начало немножко знобить.
Ветер весело играл ветвями деревьев.Трава поблескивала в темноте от дождика.Ливень грубо хлестал по земле и шумно играл на крышах...
К несчастью, ливень усилился и видимо, что серые тучки вскоре не собирались разойтись, и драконица поторопилась к гостинице....

0