TargetPreview
Новая ролевая по аниме Рубаки

Новая ролевая по аниме Рубаки

Объявление

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Улицы города Атлас

0

2

Смешавшись с многочисленной толпой Алиса хотела продолжить слежку, но...к несчастью обнаружила что та девушка за которой она шла пропала.
-Чёрт!
Оглянувшись по сторонам в надежде всё-таки найти её, она направилась вдоль какой-то улицы.
Внезапно живот Алисы дал о себе знать.
-Ааа!!! Точно...я же совсем забыла...в мире людей даже я испытываю потребность в еде! Надо срочно раздобыть пожрать!!!

0

3

Пройдя почти в самый конец улицы она заметила надпись: "закусочная "Путник"" вся еда в честь Дня рожденья города бесплатна!"
-Повезло!!!
После этих слов, Алиса сразу же стартонула в сторону харчевни.

Отредактировано ALiCe-Sama (2009-10-10 13:12:56)

0

4

<------- Атлас, Дорога в город

Лина смешалась с толпой и теперь сама была не уверена, где она. Пришлось расталкивать народ, чтобы прорваться дальше по улице. Пару раз даже к кошельку Лины кто-то притрагивался, но потом этот "кто-то" был украшен синеньким фонарем под глазом.
- Да дайте же пройти! - выпалила волшебница с силой расталкивая двух мускулистых мужиков.
- У тебя проблемы, детка? - с насмешкой сказал один из них.

0

5

- Сказала же, мешаетесь! - уже не контролируя свои реплики сказала Лина.
- А коротышка довольно смелая, - сказал второй мужик, - ух ты! Да она еще и плоскогрудая! - с этими словами он показал пальцем на бюст уже не на шутку разгневанной Линочки.
...Что ты сказал... - медленно и четко проговорила Дажедра...

0

6

- Еще пожелеешь! - выпалила Лина и вручила ему удар ниже пояса.
Второй мужик собрался схватить Лину сзади. Но по поводу жестокого оскорбления у волшебницы усилилась бдительность) Резко развернувшись Дажедра даже успела ухмыльнуться.
- Dil Brando!!! - и поджаренный дядя свалился на землю х))
Народ всполошился и старался обходить Лину Инверс стороной. Сразу стало как-то попросторнее.
- Надо было сразу так сделать - довольно сказала Лина и пошла вперед.
Чуть погодя Дажедра наконец увидела вывеску с надписью "Закусочная "Путник""
- Вот оно, счастье... - заликовала Лина и с лыбой на лице помчалась туда.

-------> Атлас, Закусочная "Путник"

0

7

Путь до харчевни оказался не таким уж коротким, как показалось Алисе. Тогда, немного устав, она решила пойти пешком. В животе снова пробурчало. Только она хотела прибавить шагу, как внезапно сверху, прямо на плечо, упало нечто бело-зелёного цвета. Алису перекосило.
-Что за!?
Подняв голову, она увидела большую, жирную птицу, которая сидела на подоконнике и  чесала клювом под хвостом.
-Ааа!!! Боже! Да как ты посмела!!! Я из тебя сейчас куру-гриль сделаю!
От птицы в ответ послышалось вялое "бве-бве"
Окончательно взбесившись этим, Алиса перевоплотилась в Кровавого Кролика.
-Я же говорила! Говорила...!
Минута тишины. Птица, тупо смотрит на Кролика. Алиса в то же время ожидает чего-то от птицы. Подождав ещё чуть-чуть, птица отвернулась и спокойно взлетела в сторону какой-то высокой башни. У Кровавого Кролика начался нервный тик правого глаза.
-Меня обломала тупая птица...
Сказав это, она медленно продолжила путь в закусочную.

0

8

Алиса, оглянувшись по сторонам, заметила, что народ как-то не так на неё смотрит.
-Во блин! Совсем забыла!!!
Она зашла за угол одного из многочисленных домов и перевоплотилась в привычную для людей форму.
-О! Так-то лучше!
-Девушка! Сказал Алисе какой-то старичок. А вы случайно не знаете где находится ближайшая харчевня?
-Нет! Не знаю! Я не местная! Грозно сказала она. Затем достала из-под плаща косу и отрубила голову старика.
-Хм. Вот и улучшила своё настроение!
До харчевни осталось метра три. Живот уже был на пределе.
--->Атлас. Закусочная "Путник"

0

9

Смешавшись с толпой Соул бродил по улицам как вдруг увидел что ктото смачно колдонул
Шозанах-ошарашено произнес Соул.Не ужто это Dil Brando?Надо бы вспомнить пару уроков той ящерици...
Соул поддал шагу и пошел по напровлению к месту проишествия, но там никого не оказалось.Только с десяток бандитов были раскиданы вокруг эпицентра событий.

0