TargetPreview
Новая ролевая по аниме Рубаки

Новая ролевая по аниме Рубаки

Объявление

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новая ролевая по аниме Рубаки » Бездна » Бездна

Бездна

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Это иной мир, в котором нет ничего, кроме темноты...здесь заключены демоны из разных миров и самый сильный из них-это Алиса-Кровавый Демон Кролик.
Особенность этого места в том, что людям попавшим сюда могут являться их воспоминания, они могут встретить своих знакомых, да и посреди пустоты может появиться откуда не возьмись место из мира людей, где раньше жил этот человек или когда-то был...но всё это - можно сказать иллюзия. Это проделки демонов, которые хотят завести человека в заблуждение и добиться того, чтобы с ними заключили контракт.

Отредактировано ALiCe-Sama (2009-10-07 19:00:54)

0

2

-86 лет назад я попала в этот мир...
как и за что меня отправили сюда я не помню...
помню только как летела вниз по какому-то тёмному туннелю...помню как тянула руки к верху где был свет...помню имя-Алиса...

Отредактировано ALiCe-Sama (2009-09-27 19:50:25)

0

3

-Здесь время идёт очень медленно...сто лет в мире людей примерно равны году в Бездне...
Правила этого мира-заключи контракт с достойным человеком и выйди отсюда, иначе нельзя...

Отредактировано ALiCe-Sama (2009-09-27 19:50:36)

0

4

-За всё проведённое мной тут время я научилась выживать...и узнала то что я не человек, точнее меня заставили в это поверить...
Один демон рассказал мне о том, что Бездна-это тюрьма в которой находятся только демоны...тогда я и поняла это..
Позже начали проявляться и мои способности...и я начала уничтожать многих демонов, чтобы мои шансы на получение контрактёра возросли...

Отредактировано ALiCe-Sama (2009-09-27 20:09:15)

0

5

Вокруг пустота, очень тихо...Алиса сидит на стене из чьего-то воспоминания и думает на счёт того как ей выбраться из Бездны.
http://www.otakureview.net/wp-content/uploads/2009/04/pandorahearts03-300x225.jpg

Отредактировано ALiCe-Sama (2009-09-27 19:52:44)

0

6

-эх..как тут скучно... сказала Алиса и спрыгнула со стены.
-всю жизнь одно и тоже! надоело уже!!!  Разозлившись,она ударила со всей силы о стену и та сразу же развалилась,затем исчезла.

Отредактировано ALiCe-Sama (2009-09-27 19:54:54)

0

7

-я стала давольно сильной с того момента как попала сюда...хотя я почти ничего не помню из прошлого...

Отредактировано ALiCe-Sama (2009-09-27 19:55:10)

0

8

-даже кем была не помню...

Отредактировано ALiCe-Sama (2009-09-27 19:55:33)

0

9

Вдруг мимо Алисы пробегает демон в виде стрекозы скрещенной с ящерицей увеличенной до уровня третьего этажа.
Алиса закричала:
-эй ты! ничтожество!куда бежишь?!
Демон остановился и подошёл к Алисе. Побоявшись того, что она может его убить если он не ответит, демон рассказал ей про то, что в Бездну направляется человек, и он бежит туда для того, чтобы заключить с ним контракт.
Алисе стало противно от того, что такое ничтожное создание хочет заключить контракт с человеком.
-фу!да кто с тобой захочет заключать контракт!? ты-слабак!даже не сможешь обманом заставить подписать контракт! ты меня раздражаешь!!!Прокричала она и перевоплотилась в внешность Демона-Кролика. Взяв  косу она срубила голову демона. затем цепями разорвала его тело пополам-вот тебе!моя благодарность за информацию!ха-ха-ха-ха-ха!!!

Отредактировано ALiCe-Sama (2009-10-07 19:03:22)

0

10

-развелось тут всякой дряни... за то...теперь их хотя бы на одного меньше! Перевоплотившись опять в свою "человеческую" форму, она побежала в том направление куда бежал демон.

Отредактировано ALiCe-Sama (2009-09-27 20:05:54)

0

11

-Интересно,кто же этот счасливчик, которому предстоит быть моим контрактёром?

Отредактировано ALiCe-Sama (2009-09-27 20:06:58)

0

12

Вдруг пошёл дождь. Алиса остановилась.
-так странно...в Бездне дождь - очень редкое явление...
Алиса протянула руки к верху. Набрав немного воды она вылила её себе на лицо.  Затем,  оглянувшись по сторонам она заметила толпу демонов окружающих что-то или кого-то.
-Наконец то!
Она улыбнулась и пошла туда быстрым шагом.

0

13

Дойдя до того места Алиса удивилась.
-Как такое может быть?! Это точно не человек! И всё же кто тогда?
Она подошла к неизвестному и спросила:
-Кто ты? И от-куда пришёл?!
Демоны что минуту назад стояли рядом разошлись побоявшись Алису.

0

14

Было видно, что незнакомец напуган происходящим и неизвестность его пугала. Немного позже он всё-таки решился и поведал довольно интересную историю о загадочной волшебнице - Лине Инверс. Рассказал о том, что он демон и Лина-сан его победила. В конце он назвался Сейграмом.
-Это всё конечно очень интересно, но не мог бы ты сказать мне одну вещь...Ты случайно не знаешь сильного и достойного человека?!
Промолчав несколько секунд он ответил, что считает эту волшебницу довольно достойной.

Отредактировано ALiCe-Sama (2009-10-08 16:02:24)

0

15

-Вот и отлично! Теперь можно отправиться в тот мир откуда она! Я должна посмотреть на эту Лину Инверс!!!
Перевоплотившись в демона-кролика она подпрыгнула и косой "проделала дыру" в воздухе, тем самым открыла портал-туннель в мир Slayers. И приняв свой прежний облик шагнула в туннель который сразу же исчез.

Отредактировано ALiCe-Sama (2009-10-08 16:02:53)

0

16

---> Атлас, лес.

0

17

Проход в Бездну---->Бездна

-Музыка, я её слышу, довольно красиво, кто бы мог её исполнять? Может это сон? Но тогда это не должен быть кошмар...
Алиса проснулась лёжа на полу из красно-чёрной плитки. Сначала без всякого желания вставать она перевернулась на живот, подложила руки под голову и стала рассматривать куда её на этот раз занесло. Место было похоже на бальный зал в старинном замке. В центре стоял рояль от куда по-видимому и доносилась распрекрасная мелодия.

0

18

Неохотно приподнявшись на колени, а затем встав, она медленно пошла в сторону рояля, уж больно её пробирал интерес. Она шла, шла, шла..
-Странно всё это. Я иду, но ещё не продвинулась и на сантиметр вперёд..Мне начинает надоедать вся эта нудятина!
Алиса прибавила шагу, а потом побежала, но не могла "догнать" рояль.
-Я устала..а что если я и выбраться от сюда не смогу?!
Кровавый Кролик упала на колени, так как поняла, что всё чтобы она не делала-всё бесполезно.
Вдруг в зале раздалась глухая тишина, игра на рояле прекратилась.
-Почему ты остановилась?! -послышался очень знакомый Алисе голос.-Встань! Неужели ты на столько слаба?!

0

19

-Мне послышалось?! Или кто-то осмелился назвать меня слабачкой!?
Алисе не ответили, зал вновь наполнился той же мелодией только в ней стало больше басов и ритм стал быстрее.
-Ха!! Ты ещё осмелилась и не отвечать на мой вопрос?! ТАК УМРИ!!!!!
Глаза Алисы стали кровавого цвета, она оттолкнулась от пола и рванулась вперёд. На этот раз она смогла продвинуться и достигнуть рояля. Коса пронзила тело незнакомки.
-Вот видишь, я сильна как никогда!!!!Ха-ха-ха-ха-ха!!!! - истерически заорала Алиса. -Умри, умри, умри!!!!!!!!!!!!!
Голова девушки, ранее скрывавшаяся в тени, приподнялась и свет упал ей прямо в лицо.
-Ч-чт-то??.. Как я..??
Перед демоном возникла точная её копия, только вот разве что одежда и волосы были белого цвета. Она смотрела на Алису и улыбалась.
-Э..это я-я?? -удивлённо спросила она сама себя. -Быть н-не м-мож-жет.....

0

20

-Точно!! Это всего лишь видение!! - подумала Алиса. -Всё это иллюзия, контролируемая демонами!!
Вынув клинок из-за пояса, она направила его в сторону клона.
-Ну давай.....убей себя.....Алиса!!

Отредактировано ALiCe-Sama (2009-12-08 18:22:37)

0

Вы здесь » Новая ролевая по аниме Рубаки » Бездна » Бездна