Лесок, окружающий дорогу в город Атлас. Не очень большой но и не очень маленький.
Лес
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22009-09-21 19:43:12
В лесу стояла глухая тишина. Пейзаж над лесом стоял довольно монотонный - деревья, деревья, деревья... Но если приглядеться, то можно было заметить тонкую струйку дыма, шедшего где-то из середины лесочка. Догорали остатки пепла в костре. Вокруг костра валялись обглоданные кости рыб. Рядом с ними лежал кто-то, закутанный в темный плащ и тихо посапывал. Лучи солнца выглянули из-за горизонта. Озарились листья, теперь они не казались такими мрачными. Несколько лучей нагло маячили по плащу. Из-под этого плаща показалось лицо рыжеволосой девушки. Это была всем известная Лина Инверс! С очень сонным взглядом Лина поднялась на ноги и потянулась. Протерев глаза, волшебница начала вертеть головой, делая небольшой кругозор в поисках чего-нибудь пожевать.
- Блин, я же помню, что съела не всё! - вяло проговорила Дажедра.
Поделиться32009-09-27 20:16:59
Раз десять обойдя костер и заглядывая в самые непредсказуемые места, Лина все же нашла то, что можно употребить в пищу. При этом ее настроение всяко увеличилось, и она уже могла спокойно продолжить путь. Надев перчатки, Дажедра достала свой маленький компас.
- Так... Мне туда... - проговорила Лина, глядя на вещичку.
Все так же смотря на компас, волшебница зашагала вперед. Мамины предупреждения "Смотри под ноги" были насухо стерты из памяти Лины. Дажедра чуть не наступила на ежика... В ином случае не было бы известно, кто бы больше пострадал ежик или Лина. Но обошлось без потерь, лишь возгласами Дажедры "Смотри куда прешь".
Поделиться42009-10-07 20:02:59
Из кустов доносятся странные не очень то довольные возгласы. Они исходят от девушки которая валяется на земле, одной рукой держась за пятую точку, а другой схватившись за голову.
-Ааа! Как же больно! Некогда ещё мои путешествия из Бездны не были на столько болезненными! Вот чёрт! Буквально с неба свалилась...
Поделиться52009-10-07 23:09:37
Лина спокойно шла, в надежде скоро увидеть дорогу в город Атлас. Но вдруг до ее ушей донеслось что-то, что обещало за собой ЧП. Чуть приостановившись волшебница слегка повернула голову и недовольно покосилась в сторону услышанного непонятного звука. Секунд пять постояв, Лина пожала плечами:
- Послышалось, наверное...
Поделиться62009-10-08 15:35:59
Алиса встала и начала отряхиваться.
-Эх..как же солнце светит...в Бездне такого не бывает...
Отряхнувшись, она выглянула из кустов и заметила девушку уверенно шедшую куда-то.
-Ха! Человек!!!Пойду-ка я за ним!Может приду в какой-нибудь город и начну поиски Лины Инверс!
Отредактировано ALiCe-Sama (2009-10-08 16:05:15)
Поделиться72009-10-08 16:19:09
Ни о чем не подозревая, Лина продолжила идти по направлению к дороге. Лес уже начал редеть и у Лины заметно ускорился шаг.
Впереди показалась каменистая дорога.
-------> Атлас, Дорога в город
Поделиться82009-10-08 16:33:31
Алиса пробираясь из кустов в кусты вскоре увидела что незнакомка вышла на дорогу. Тогда она накинула капюшон плаща и пошла следом за ней.
--->Атлас, Дорога в город
Отредактировано ALiCe-Sama (2009-10-08 16:34:44)
Поделиться92009-11-26 20:26:47
Тихо брожу по лесу и насвистываю какую-то песенку, и вдруг из ближайших кустов доносится голос:
- Не убивайте меня, пожалуйста! Забирайте все, что хотите!
Поделиться102009-11-27 10:26:22
Тихо подкрался к кустам и увидел торговца, которого окружают с десяток батитов.*думаю:-наверно его душа вкусная!
Вышел из-за кустов.
Главарь бандитов-Ты кто такой,а?
Торговец-Мой спаситель!
Я-Эй бандюги анука быро разбежались а торговца мне оставили!
Главарь бандитов-Ты кто такой вообще?Я Потрошитель и ты умрешь от моего меча!!!
Я-Приятно познакомиться.Я Соул хозяин этого леса.
Потрошитель-Х-х-хозяин леса?!П-п-простите меня я уже ухожу!
Бандиты убежали.
Торговец-Спасибо вам великий хозяин леса!Я могу уходить?
Я-Нет.Я съем твою душу.
На лице торговца испуганная гримасса.Моя рука превратилась в лезвие косы и отрубила торговцу голову.Из его тела появилась небольшая синяя душа.
Я-Какая-то она маленькая.
Проглотил душу.
Отредактировано Soul evans (2009-11-27 10:29:06)
Поделиться112009-11-27 20:05:27
-->Атлас, дорога в город