Этот лес скрывает путь к горам Катато.
Густой непроходимый лес
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-09-13 23:09:55
Безмолвная ночь медленно уходила в даль, предрассветные лучи стали показываться из-за горизонта гор окрашивая багровато-жёлтый цвет верхушки шатающихся под натиском ветра деревья. Стрекот ночных насекомых затих, уступая своё место предвестникам дня. Вся природа замерла в ожидании чего то и только сильный порыв ветра через деревья "разрывал" тишину играя с жёлтыми листьями, срывая их и унося в даль. Но ветер был не единственным кто рушил безмятежность и покой этого дня... Быстрый и холодный осенний воздух стал нагреваться по не известной причине и тут как гром средь белого дня неизвестный и как будто разрывающий что то звук пронёсся по по горам и по лесу. А потом мгновение и яркая белая вспышка озарила всё словно полуденное солнце. Ещё полтора мгновения и так же неожиданно как появилась вспышка погасла не оставляя после себя ничего. Воздух стал становится всё таким же холодным как и был раньше, восход всё так же медленно поднимался в высь, глухое пение птиц эхом радовалось по лесу. Чуткие уши следили за всей этой утренней "перекличкой" хоть и некто и не замечал присутствия кого то постороннего в этой рассветной глуши... Это была девушка она сидела на ветке большого раскидистого дерева свесив ноги вниз и наблюдая за утренней зарёй, лисьи уши стояли торчком и незаметно двигались по направлению разных звуков, а пушистый хвост лежал на коленях и нервно подёргивался.
- А тут ничего, прям как дома. Подумала она по детски улыбнувшись смотря на восход...
Поделиться32009-09-15 21:48:51
Вскоре всё сидеть и пялится на закат лисичке Мэй наскучило, смачно зевнув и потянувшись она впилась "когтями" в дерево и как бы соскользнула с него оказавшись верх тормашками и несколько минуток посмотрев на окружающий мир в таком виде Мэй закрыла глаза и разжав руки полетела вниз. Ловко развернувшись в воздухе что бы больно не упасть на спину она довольно мягко приземлилась на все свои две ноги и только после того как почувствовала почву под ногами открыла глаза. Сложив руки за голову Мэй размяла спину которая звучно захрустела и глянула на ту ветку где сидела, она незаметно дрогнула рассчитав сколько метров было от земли когда она прыгала и снова закрыла глаза прислушиваясь ко всем звукам чтобы как нибудь занять свою голову и не думать о страхе..
Поделиться42009-09-27 19:43:30
- Хэм.. Ну и местечко.. Ничего интересного.. Потянувшись сказала Мэй и посмотрела по сторонам в поисках чего нибудь интересного. И тут как по заказу слух лисички уловил шелест в кустах совсем рядом, Принюхавшись к Северо-западному ветру она учуяла того кто таится в кустах.
- Ммм.. Завтрак тут как тут. Облизнувшись шёпотом сказала Мэй и вытянув правую руку вперёд произнесла заклинание так же шёпотом.
- Фиру спера... Перед рукой Мэй появился большой огненный шар и как бы толкнув его в сторону кустов откуда доносился звук он полетел туда и вскоре столкнулся с чем то что очень громко заревело...
Поделиться52009-10-07 22:24:09
Через минуту рёв стих. Мэй уже подумала что можно приступать к завтраку и как только сделала первый шаг к кусту она оцепенела и по чему то уже не могла двигаться не назад не вперёд. Ч-что за... Успела только подумать лисичка, как из кустов выпрыгнул ликующий человек, а точнее пацан лет 16-17 и его макушка была заметно подпалена Фирой сперой и слегка дымилась.- Ага! Вот я и нашол тебя! Думал что пропажа его пройдёт бесследно? Не дождёшься! А теперь отдай мою вещь! Прокричал пацан грозно и уверенно глядя на Мэй. А та только в полном недоумении хлопала глазами смотря на него как на сумасшедшего и в наступившей серьёзной тишине всё таки сказала.
- Ты кто такой? Неожиданно спросила Мэй. От чего пацан чуть ли не свалился видно не ожидая этого. - Не притворяйся будто не знаешь меня! Живо отдавай мою вещь! Снова прокричал он. И на этот раз Мэй без промедления ему ответила.
- А ну не кричи на меня!!! Пацан сразу в ужасе затих ну а Мэй продолжала...
- И тем более как я могу тебе отдать Это если я обездвижена?! Пацан и по видимому колдун, после этих слов смутился и заклинание ослабло. - Ну теперь отдай мне мою вещь. Уже нормальным голосом сказал он, но всё так же уверенно и даже протянул руку что бы получить своё. А Мэй клыкасто улыбнувшись и сложив пальцы в "замок" сказала.
- Ну что ж.. ПОЛУЧИ! ФИРУ СПЕРА!!! Прокричала она и как только развела руки в стороны, десяток огненных шаров полетели на пацана, а ему оставалось только спасаться бегством и только его пятки сверкали.. .Пронаблюдав как огненные шары вместе с с ним скрылись, Мэй разочарованно подумала: Какие же люди зажравшиеся в этом мире.... В обще страх потеряли. И поправив плащ и надев капюшон Мэй пошла уже по проделанной тропинке куда улетели её шарики...
------------>Город (У подножия гор Катато)