TargetPreview
Новая ролевая по аниме Рубаки

Новая ролевая по аниме Рубаки

Объявление

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новая ролевая по аниме Рубаки » Инуяша » Инуяша и Кагомэ

Инуяша и Кагомэ

Сообщений 1 страница 20 из 37

1

Вроде смотрятся мило...Смотрю,что у Инуяши она та единственная,что может быть у Инуяши и что у него кроме ее никого и нет..А они видимо друг-другу дороги.Он может и никому и не доверяет в душе,если только Кагомэ.

0

2

Нееет, ты просто недосмотрела... появится Кикио... Это будет жесть... в 48 серии я аж плакала! неа, ревела!!! там такое будет... смотри-смотри!

0

3

Лина Инверс написал(а):

Нееет, ты просто недосмотрела... появится Кикио... Это будет жесть... в 48 серии я аж плакала! неа, ревела!!! там такое будет... смотри-смотри!

У меня пока есть только с 1 по 30 эпизоды...Мммм...*Александра,придержи язык!Ох...А как спросить хочется что-то...Хотя лучше мне не говорить что там будет...А то как про 3 сезон Рубак рассказали, так сразу интерес весь пропал!*-это...Так что лучше не пробалтываться.Кике и Кикио это не одни и теже девушки?(Ссс...Только не надо прям все так вот рассказывать,а то мне так потом не интересно будет потом смотреть.)

0

4

ага, что Кикио, что Кике, что Кикиё, в разных переводах по-разному...

0

5

Да да да!Я уже в курсе!

0

6

Я посмотрела уже 30 серий...Мне так жалко стало Когомэ...Хнык!

0

7

Я смотрю, тебе Кикио понравилась, дя???

0

8

Лина Инверс написал(а):

Я смотрю, тебе Кикио понравилась, дя???

Ага!Я люблю спкойных персонажей!Правда Кике немножко эгоистична...Даже может и не немного...Потом мне еще Кагомэ понравилась, но она какаето не такая спокойная, хоть мне и понравилась, что она более гуманнее, чем Кикио.

0

9

дя? а мне нравятся быстрые веселые и безбашенные персонажи,как Лина!!

0

10

Лина Инверс написал(а):

дя? а мне нравятся быстрые веселые и безбашенные персонажи,как Лина!!

Ну, Лина мне тоже нравится.Особенно когда она фаерболами кидатся начинает.Вот мы и начинаем сравнивать персонажей из другого аниме.Может создать темку для сравнения персонажей из других мультов и этого аниме?Там вот и поспорить можно было бы.

0

11

Я еще 15 серий посмотрела...

0

12

мм, здорово! везет!

0

13

Лина Инверс написал(а):

мм, здорово! везет!

Ну да.Уже посмотрела 90 эпизодов.А ты всего сколько смотрела?

0

14

ого! я где-то 115...

0

15

А я скоро 130 посмотрю.

0

16

здорово! а мне лень..

0

17

А мне нет.сейчас я даже незнаю, кто мне больше из инуяши нравится...

0

18

а между кем выбор?

0

19

между кикио,санго и кагомэ.я не могу понят кто мне из этих трех персонажей нравится больше.Потом незнаю кто мне нравится больше из следующих персонаж.это инуяша,шиппо,кирара,сещемару,рин.

0

20

ого! ты, однако, на распутье Оо

0

Вы здесь » Новая ролевая по аниме Рубаки » Инуяша » Инуяша и Кагомэ