TargetPreview
Новая ролевая по аниме Рубаки

Новая ролевая по аниме Рубаки

Объявление

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новая ролевая по аниме Рубаки » Флуд » Флудилка

Флудилка

Сообщений 161 страница 180 из 384

161

Филия Уль Копт
Значит редко бываете, Филия - сан)

0

162

Ну это точно.то лень сюда заходить, то мама в инет выйти не дает, то захожу, но от того что редко кого здесь видела, заходила все реже и реже и в итоге было,что вообще про этот форум забывала.мама мне телефон недавно купила, так вот я на него оеру мини закачала, чтобы чаще в инете можно было бывать.

0

163

Xellos написал(а):

Оу...Всем доброе время суток)

привет-привет, Зерос)
уууууу ура!!! скоро Новый Год!!! Поскорей бы...  :jumping:

0

164

Всем прив)

0

165

Xellos
О! Привет-привет вам Зеллос-сан)) :mybb:

0

166

*хочет новый год*

0

167

Привет Мэй и Лине.

0

168

Филия Уль Копт
Привет-привет Филя)) Ти когда ответишь в игре??? :disappointed:

0

169

*Прячется за шторкой*И тут этот вопрос задали...*Ой как страшно.похоже,что нервы у мэй на пределе.надо что-то сделать.Смотатся иза шторки в другую комнату видимо не удастся...всеравно драконица пытается тихо,прислонившись к стеночки,уйти.Не очень то филии хочется слушать как будет на нее кричать мэй,если мэй не сможет себя контролировать.*

0

170

От меня не спрячется-я-я.... :tired: *Кинув огненный шар, подпалила шторку за которой пряталась Филия*

0

171

-Ты что?!-воскликнула,вылупив глаза на мэй, драконица.-Сума сошла что ли?Так же убить можно ил ранить!!!-фыркнула филия.-Тебя никто не учил,что нельзя играть с огнем?!Это все не шутки-сказала филия-сан,немного оправившись от шока.

0

172

*Пришла*
АААА!!! Чего шторы палим???
я деньги на новые зарабатывать не буду!
мне еще с библиотекой расплачиваться

0

173

А почему это с огнём играть нельзя? Это же весело ^,..,^ *Всё таки прейдя в себя Мэй посмотрела на горящие шторы, но тушить как то не собиралась. Наверное по тому что не умела...*

0

174

Красиво горят...
*мечтающе*

0

175

О нет!мои любимые персиковые шторки!с тебя точно такие же!ой!помогите потушить огонь, пока он не перекинулся на коврик и в результате пока мы не сгорели!а то тебе не только шторку, но и коврик придется покупать.тут филия кинулась тушить пожар.

0

176

*Стою в затруднении, вспоминая заклинание тушения*

0

177

Ураааа!я инуяшу на ту ролевую нашла!есть еще на беоне кикио согласилась зарегистрироваться.хоть бы она зарегалась!

0

178

здорово..) Но и про этот форум не забывай) Я тут как могу развиваю, сейчас еще немного порекламирую)))

0

179

А ти и про мой новый тоже незабывай!я там часто бывать буду.мне нужно хотябы с ролевой закончить.

0

180

я не забываю) окей)

0

Вы здесь » Новая ролевая по аниме Рубаки » Флуд » Флудилка