TargetPreview
Новая ролевая по аниме Рубаки

Новая ролевая по аниме Рубаки

Объявление

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новая ролевая по аниме Рубаки » Флуд » Флудилка

Флудилка

Сообщений 121 страница 140 из 384

121

Мэй написал(а):

С города начни пазязя) А то Лина с Алисой уже начинают там развлекаться, а мне скучно одной в пустынном городе шастать...

C какого города?А Алиса бывает на этой ролевой?

Мэй написал(а):

О каком яйце?Оо

О яйце Вальгаава.

Мэй написал(а):

Та тоже нормально вроде)))

Не похоже...

0

122

О боже...Создала называется новый днев на берне!Мне как давай всякие не хорошие люди писать и матерится!Слава богу, что хоть один приличный человек там мне написал!У меня шок от этого антиобщественного деяния...

0

123

Новый??? скажи ник!!

0

124

Лина Инверс написал(а):

Новый??? скажи ник!!

Ну, да.Извращенцы всякие там прикапываются...Он всеравно не удачный, а мой старый днев удачный!Я на новом темку удалила...Щас вот новую регистрацию сделаю и скажу потом тебе.В общем щас сделаю и в другом здесь сообщении все напишу.Хоть бы и новый днев был удачный и извращенцы бы не прикапывались там и моих собеседников не оскорбляли и с... вопросы не задавали...Короче я уже все сделала, что хотела.Смотри в следующем сообщении.

0

125

Я там буду Kikyo9407.Ну, я тебе зайду с этим ником.Я пока не собираюсь никаких тем создавать там.Я тебе с этого ника приду в днев, а ты меня добавь.Про старый днев мой не забывай.Я потом скажу когда перейду в другой днев.

0

126

Я уже тебе написала в твоем дневе одно сообщение!

0

127

В друзья не забудь добавить!

0

128

А чё за дневы? :rolleyes:

0

129

Мэй написал(а):

А чё за дневы?

Да на беоне. Вот два моих днева http://reda1907.beon.ru и еще один-это мой новый http://animeinuyasha.beon.ru Был еще новый- другой,но я там уже не появлюсь.Он не удачный оказался.Я дала адреса два своих(на которых я буду появлятся.

0

130

О, прикольно! А что в этих дневах пишут?)

0

131

Ну, все, что угодно.Кто-то пишет стихи, а кто еще что-то.Ну, я в основном использую дневники для общения, или если хочу какие-нибудь картинки скачать.

0

132

Можешь зайти на беон и посмотреть, что люди пишут.

0

133

Филия Уль Копт
окей!

0

134

Прикольные дневы)) 8-) Может свой создать...

0

135

давай!!!

0

136

если че, то я там Xx..Kawaii Lina..xX !!!

0

137

Лина Инверс
Я уже знаю)) ;)  А если что то я там MejShejn  :shine:

0

138

странно, не могу найти тебя... найди меня и напиши чего-нить!

0

139

Лина Инверс
Шя попытаюсь))

0

140

Блин.. Как разобратся><

0

Вы здесь » Новая ролевая по аниме Рубаки » Флуд » Флудилка