С города начни пазязя) А то Лина с Алисой уже начинают там развлекаться, а мне скучно одной в пустынном городе шастать...
C какого города?А Алиса бывает на этой ролевой?
О каком яйце?Оо
О яйце Вальгаава.
Та тоже нормально вроде)))
Не похоже...
Новая ролевая по аниме Рубаки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новая ролевая по аниме Рубаки » Флуд » Флудилка
С города начни пазязя) А то Лина с Алисой уже начинают там развлекаться, а мне скучно одной в пустынном городе шастать...
C какого города?А Алиса бывает на этой ролевой?
О каком яйце?Оо
О яйце Вальгаава.
Та тоже нормально вроде)))
Не похоже...
О боже...Создала называется новый днев на берне!Мне как давай всякие не хорошие люди писать и матерится!Слава богу, что хоть один приличный человек там мне написал!У меня шок от этого антиобщественного деяния...
Новый??? скажи ник!!
Новый??? скажи ник!!
Ну, да.Извращенцы всякие там прикапываются...Он всеравно не удачный, а мой старый днев удачный!Я на новом темку удалила...Щас вот новую регистрацию сделаю и скажу потом тебе.В общем щас сделаю и в другом здесь сообщении все напишу.Хоть бы и новый днев был удачный и извращенцы бы не прикапывались там и моих собеседников не оскорбляли и с... вопросы не задавали...Короче я уже все сделала, что хотела.Смотри в следующем сообщении.
Я там буду Kikyo9407.Ну, я тебе зайду с этим ником.Я пока не собираюсь никаких тем создавать там.Я тебе с этого ника приду в днев, а ты меня добавь.Про старый днев мой не забывай.Я потом скажу когда перейду в другой днев.
Я уже тебе написала в твоем дневе одно сообщение!
В друзья не забудь добавить!
А чё за дневы?
А чё за дневы?
Да на беоне. Вот два моих днева http://reda1907.beon.ru и еще один-это мой новый http://animeinuyasha.beon.ru Был еще новый- другой,но я там уже не появлюсь.Он не удачный оказался.Я дала адреса два своих(на которых я буду появлятся.
О, прикольно! А что в этих дневах пишут?)
Ну, все, что угодно.Кто-то пишет стихи, а кто еще что-то.Ну, я в основном использую дневники для общения, или если хочу какие-нибудь картинки скачать.
Можешь зайти на беон и посмотреть, что люди пишут.
Филия Уль Копт
окей!
Прикольные дневы)) Может свой создать...
давай!!!
если че, то я там Xx..Kawaii Lina..xX !!!
Лина Инверс
Я уже знаю)) А если что то я там MejShejn
странно, не могу найти тебя... найди меня и напиши чего-нить!
Лина Инверс
Шя попытаюсь))
Блин.. Как разобратся><
Вы здесь » Новая ролевая по аниме Рубаки » Флуд » Флудилка