TargetPreview
Новая ролевая по аниме Рубаки

Новая ролевая по аниме Рубаки

Объявление

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новая ролевая по аниме Рубаки » Флуд » Флудилка

Флудилка

Сообщений 101 страница 120 из 384

101

Ах как я рада тебя видеть!Я так соскучилась по тебе и Лине! Блин..У меня так рука болит...Сегодня однаклассника со всей силы на уроке ударила...Он мен я достал!Нечего ему было в чужой конфликт влазить!Если с однаклассниками нельзя бороться на языке,буду их бить как попало!Может их дибильность пройдет!Да еще и училка на меня просто так наорала!Вот следующий раз я ей выскажу.Ой...Что-то я разговорилась.Прошу прощения...

0

102

Ого, всякой фигни у тебя произошло! А у меня вот ничего нового...Тт...

0

103

Лина Инверс написал(а):

Ого, всякой фигни у тебя произошло! А у меня вот ничего нового...Тт...

Мда...Но самый ужас был тот,что я на улице столкнулась...Ну,в общем ты знаешь.Я тебе рассказывала.

0

104

Так-так-тааак... А мне ничего не рассказывали))) :shine:

0

105

Мэй написал(а):

Так-так-тааак... А мне ничего не рассказывали)))

Ой...такая нехорошая история...Я тебе на личку напишу!

0

106

Чё то тихо стало...

0

107

Конечно тихо, у меня инет отрубили на неделю! Воть, теперь врубили! ЩАС БУДЕТ ГРОМКО!

0

108

Ураааа!!!Лина вернулась!Мне так пес-демон Инуяша понравился!Хоть я и всего эпизодов 13 посмотрела!

0

109

Да, я сама помню, как жить не могла без Яшки!!!

0

110

Лина Инверс написал(а):

Да, я сама помню, как жить не могла без Яшки!!!

А я люблю аниме, от которого хочется плакать.Меня с детства на грустное аниме тянет!С 6 лет вроде..ООО..Щас попрет у меня..Лучше потом напишу в обсуждения по Инуяше.А то тут текст настрочу.

0

111

А я комедии люлю))) Не люблю триллеры, а грустные мне тоже нрава) обожаю романтику!!! По-этому Инуяша пришелся по вкусу!!!

0

112

ПривеТСЬ)) Всема :flag:

0

113

Лина Инверс написал(а):

А я комедии люлю))) Не люблю триллеры, а грустные мне тоже нрава) обожаю романтику!!! По-этому Инуяша пришелся по вкусу!!!

Хмм...Вот комедии мне не все нравятся..Смотрю какие комедии.Ну,я даже незнаю...из-за романтике мне Инуяша понравился или нет.Вроде аниме само пришлось по вкусу.

Мэй написал(а):

ПривеТСЬ)) Всема

Приветик!!!

0

114

Привет) О чём дело ведёте? Как дела ваши?))

0

115

Кстати, Филя... Ти когда играть в ролевой начнёшь? А то я уже сама собой играть начинаю))

0

116

Привет, ня!!

0

117

ПрЮвет =0)

0

118

как делишки, что творим?

0

119

Мэй написал(а):

Кстати, Филя... Ти когда играть в ролевой начнёшь? А то я уже сама собой играть начинаю))

Ну, я незнаю с чего начинать.Вот может если мне не придется заботится в игре о яйце и начну.

Мэй написал(а):

Привет) О чём дело ведёте? Как дела ваши?))

Дела нормально.А у тебя?

0

120

Филия Уль Копт написал(а):

Ну, я незнаю с чего начинать.

С города начни пазязя) А то Лина с Алисой уже начинают там развлекаться, а мне скучно одной в пустынном городе шастать...

Вот может если мне не придется заботится в игре о яйце и начну.

О каком яйце?Оо

Дела нормально.А у тебя?

Та тоже нормально вроде)))

0

Вы здесь » Новая ролевая по аниме Рубаки » Флуд » Флудилка