TargetPreview
Новая ролевая по аниме Рубаки

Новая ролевая по аниме Рубаки

Объявление

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новая ролевая по аниме Рубаки » Флуд » Флудилка

Флудилка

Сообщений 181 страница 200 из 384

181

Слава богу.а я фантазировать умею?как у меня там сюжет придумывать получается?там потом мое выдуманное мона будет соединить, как я допридумываю.

0

182

Ты со мной будешь на форуме по инуяше обсуждать персонажей?

0

183

окей, я просто в художку ходила)

0

184

Ааа.ясненько!ну молодец)))

0

185

эхх, седня был такой длинный день... аааааааааа!!!!!!!!!!!!! он еще не закончился!!!

0

186

Это точно...может мне на ролевой по инуяша сменить на какой-нибудь черный?или ты хочешь сама другой поставить?

0

187

нет ненадо! классный! мне оч нрава!

0

188

Тебе там тоже лилии понравились?

0

189

угу! диз - супер! менять не надо)

0

190

Ладно,менять не буду.слушай,а у тебя на моей ролевой по инуяше кто на аватаре изображен?а еще я создала форум для админов.что там за темки можно было бы создать?а еще мне так не нравится аватар инуяши.

0

191

ну незнаю, нашла какую-то анимешку, наиболее похожую на ту, которую бы я хотела видеть. Немного подкорректировала ее в ФШ, изменила цвет глаз и рот другим сделала...А что? Авик Ину? ну да, необычный..

0

192

Ну понятненька.аватар инуяши помоему не красивый.я даже смотреть боюсь*Прячется*

0

193

можешь попросить сменить, в чем проблема? хотя это его право какой ав ставить..

0

194

Всем привет!)) Я вернулась =)))

0

195

МЭЭЭЭЭЙ!ПРИВЕТ!*Обнимает*Давно не виделись.лина,ну я ему попробую намекнуть.

0

196

Привет МэЙ!!!!!!!!!!!! ну ты блин напугала, мы думали, ты обиделась и не ходишь на форум!

0

197

Да давно не виделись)) Я даже скучала, особенно по тебе, Филия х) Я написала ответ в городе)) Пиши еСчо!=))

0

198

Лина Инверс
Как же я могу на вас обидеться)) Вы же мои подружкии)

0

199

мэй,правда по мне скучала?я по тебе тоже очень сильно скучала!кстатй,у меня новый форум!мэй,ты тоже моя подружка и лина тоже!вы для меня в инете самые дорогие!я напишу завтра на ролько.телеф. разрядился.

0

200

Мэй написал(а):

Как же я могу на вас обидеться))

ну кто тебя знает ^__^

0

Вы здесь » Новая ролевая по аниме Рубаки » Флуд » Флудилка