TargetPreview
Новая ролевая по аниме Рубаки

Новая ролевая по аниме Рубаки

Объявление

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новая ролевая по аниме Рубаки » Отношения » 1 уровень отношений- это знакомства

1 уровень отношений- это знакомства

Сообщений 21 страница 40 из 52

21

ну, например, некоторые мои одноклассники)

0

22

Ну да)) Знакомо) Они все уроки пытались меня убедить что Аниме говорится не АнИме, а Аниме))  И всё таки какое правильное ударение??? Оо

0

23

анимЕ по-моему.. а вобще, в Японии нет ударния в словах, так что как угодно)

0

24

О, понятно) спасиб)

0

25

а как ты в реале выглядишь?

0

26

Э.. ну.. э... А это сильно важно???

0

27

эээ, ну тут типа тема "знакомства" Оо

0

28

А я стесняюсь рассказывать о своей реальной внешности>>

0

29

*__* какие мы скромные)))))))))

0

30

Да-да)) я такая=Р

0

31

:D прикинь, ми влюбилось Оо

0

32

Да? И это не Гаури? х)))

0

33

хех, ростом точно с Гаури, на четверть метра меня выше, хотя старше всего на месяц!!! ладно, это мои тараканы)

0

34

А у меня на парту в перёд тоже дылда похожая на Гаури сидит х) Бландин) токо коротковолосый и даже интелект схожий с Гаури х)

0

35

хех, прикинь, у меня подруга есть... у нее бюст такого размера!!! и она младше меня!!! ваще нереально...и при том, ей нравится Амелия!!! Так, у меня в жизни Гаури есть, Амелия есть, осталось Зела найти... Был бы у нее комп, она бы обязательно сюда зарегалась!

0

36

У моей подруги тоже бюст огроменный и она меня на год младше)) И Зеллос есть)) Такой же кавай^_^ Токо волосы не фиолетовые х)

0

37

та... жизнь прекрасна!

0

38

Ещё бы ^.^

0

39

недавно подкоротила волосы до середины спины... а были до поясницы... кошмар, как я с ними намучалась...

0

40

А у меня и так короткие волосы)) Но с ними проблем столько же много сколько и с длинными>_>

0

Вы здесь » Новая ролевая по аниме Рубаки » Отношения » 1 уровень отношений- это знакомства